基层简讯District Newsletter

宁海举行“庆70华诞·展银辉风采”主题书画展

2019-07-11 点击:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂新中国成立以来的伟大发展成就,7月8日上午,由宁海县委老干部局、宁海县文联联合主办的全县老干部“庆70华诞·展银辉风采”书画展在宁海潘天寿艺术中心举行,其目的是通过文艺作品传播好声音,弘扬主旋律,激发正能量,展示新时代老干部的精神风貌。县委常委、组织部部长方勤出席书画展。

为办好本次展览,县委老干部局从4月下旬开始,面向全县离退休干部征集相关主题书画作品,本次活动共征集书画作品96幅,遴选出78幅书画精品参展,参展作者年龄最大的达88岁高龄。参展作品主题鲜明,构思巧妙,具有鲜明的时代性和精湛的艺术性。

老同志们用饱满的激情挥毫泼墨,以不同的形式,从不同的角度,用笔墨丹青讴歌70年来新中国的伟大成就,歌颂了新时代幸福美好生活,充分表达出全县广大离退休干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神面貌和不忘革命初心、永葆政治本色的坚定信念。

据悉,本次书画展将持续到7月16日。

(供稿单位:宁海县委老干部局)

地址:和济街95号电话(0574)89185218

狗万黑_狗万 提前结算_狗万进不去了版权所有

技术支持:浙江华和万润信息科技有限公司

备案序号:09001511

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统